Chel-remont174.ru

Ремонт 174
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Клинкер и кирпич Кирпич Wienerberger (Бельгия, Голландия)

Клинкер и кирпич Кирпич Wienerberger (Бельгия, Голландия)

Компания Wienerberger сегодня входит в десятку лучших мировых компаний по производству кирпича, тротуарной плитки (камня), кровельных систем. Сосредоточив силы именно на этом сегменте рынка, компании удалось добиться высоких показателей и приобрести непререкаемый авторитет в мире строительных материалов.

Компания Wienerberger постоянно совершенствует свое производство, тем самым, гарантируя высокое качество и надежность своей продукции. Основной лозунг компании: расширение и оптимизация. Заглядывая в будущее и строя планы, проектный отдел максимально учитывает индивидуальные потребности регионов и государств, который потребляют продукцию компании Wienerberger.

Будучи небольшим австрийским предприятием в 1819 году, Wienerberger сегодня экспансировала во многие страны мира, предлагая лучшую клинкерную продукцию:

  • строительный кирпич
  • облицовочный кирпич
  • черепицу
  • брусчатку
  • перекрытия, перемычки, балки

Wienerberger имеет 226 заводов с количеством сотрудников свыше 15 тыс. человек более чем в 20 странах Европы и Америки. Доход компании в 2008 голу составил более 2500 млн евро, а чистая прибыль при этом составила более 100 млн. евро. С 2003 года компания Wienerberger работает на российском рынке – завод в Кипровои и в Куркачах (Республика Татарстан).

AGORA SUPER WIT

RETRO CASA LENA

AGORA WIT IVOOR

AGORA LICHTGRIJS

AGORA_SUPER_WIT

RETRO_CASA_LENA

BeerseAgoraWitIvoor

Agora_Lichtgrijs

RINGOVEN
WIT GESINTERD

OUD BEAUVOORDE

RETRO DELUNE

CORONA

LICHTBRONS

RETRO TIFFANY

OUD LAETHEM

OUD DAMME

LICHTBRONS

Retro_Tiffany

Oud_Laethem

Oud_Damme

ORCHIDEE

ORCHIDEE ROSE

OUD RAVELS

Orchidee

Orchidee_rose1

Oud_Ravels

Oud_Kempisch

BELLE_EPOQUE_DE_MONS_001

Retro_Boomse_Klinkaert

Vlasbloem

VELDBRONS_GESINTERD

KASTANJEBRUIN

VELDBRAND EXTERIEUR

kastanjenbruin na sklade

Veldbrand_Exterieur

Pastorale

bijou1

OPUS

OUDE VELDSTEEN

Opus

Oude_Veldsteen

Hritage_09

kersebloesem na sklade

TOPAAS

OUD NIEUWPOORT

BELLE EPOQUE DE NAMUR

RETRO PASTORIE

TOPAAS

Oud_Nieuwpoort

Belle_Epoque_De_Namur

Retro_Pastorie

MANGAAN

PASTORALE_GESMOORD1

Agora_Titaangrijs

Bruin-Zwart

milano

Camarque

Menton

Agora_Grafietzwart

belcanto

По желанию мы осуществим все работы по монтажу быстро, качественно, с гарантией и по доступным ценам.

Wienerberger: инновационное качество для строительства дома!

Керамический поризованный блок Porotherm 25

Хотите построить дом из качественной теплой керамики? Обратите внимание на продукцию компании Wienerberger! Именно этот бренд стал символом настоящего качества, что совсем не удивительно, ведь его история насчитывает без малого 200 лет и началась с открытия небольшого австрийского предприятия в далеком 1819 году. Узнайте прямо сейчас, как бренд Wienerberger смог стать мировым лидером по производству керамических блоков, и какие преимущества продукции Вы гарантированно получите!

ТОП-10 невероятных преимуществ Wienerberger

Керамические блоки Wienerberger Porotherm

  • Однослойная стена из поризованных керамических блоков Porotherm Wienerberger имеет коэффициент теплопроводности 0,29 Вт/м 2· К, поэтому Вы можете не озадачиваться ее дополнительным утеплением!
  • Блоки Wienerberger могут похвастаться отличной огнестойкостью и выдерживают до 4 часов воздействия открытого пламени! Этого вполне достаточно для эвакуации людей и ценного имущества в случае возгорания.
  • Керамические блоки способны регулировать микроклимат в доме: а все потому, что они могут не только сохранять внутреннее тепло дома, но и воспринимать солнечную энергию. В доме, построенном из такого материала, будет тепло зимой и прохладно летом.
  • Кирпич Terca Wienerberger поможет Вам воплотить любую дизайнерскую фантазию благодаря наличию огромного ассортимента цветов, фактур и форм.
  • Феноменальная прочность блоков производства завода Wienerberger позволяет без опасений строить из них здания высотностью в несколько этажей! Даже если Вы проживаете в регионе с повышенной сейсмической активностью, Вы можете использовать для строительства блоки Винербергер, специально разработанные для этих целей.
  • Если Вы используете Поротерм для строительства собственного дома, Вас приятно удивит хорошая звукоизоляция стен из этого материала. Вы будете надежно защищены и от шума с улицы, и от громкого звука телевизора в соседней с Вами комнате.
  • Уникальная ребристая форма керамических блоков Wienerberger и их увеличенные размеры значительно упрощают процесс кладки и помогают сэкономить на оплате труда рабочих. Wienerberger демонстрирует чудеса настоящей выносливости под воздействием неблагоприятных внешних факторов: мороза, жары и проливных дождей! Блеск такой стены не исчезает с годами, а наоборот, приобретает насыщенность.
  • Вся продукция немецкого бренда не содержит опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ, поэтому можно с уверенностью сказать, что она экологична на все 100%!
  • Небольшой вес блоков за счет наличия пор не нагружает конструкцию фундамента – в этом дополнительная экономия, ведь тратиться на упрочение фундамента больше не нужно!
Читайте так же:
Муллитокорундовый кирпич мкв 72

Утеплять или нет?

Wienerberger - это всегда широчайший ассортимент продукции

Главный вопрос, который возникает у каждого застройщика, решившего использовать при строительстве поризованные блоки Поротерм: правда ли, что они действительно не нуждаются в утеплении? Ответ на этот вопрос довольно прост и зависит непосредственно от вида блока.

Если Вы будете применять блоки толщиной 18,8 см, 25 см и 30 см, то эти изделия предназначены для возведения внешних или внутренних стен с обязательным дополнительным утеплением. В качестве эффективной теплоизоляции используется экструдированный пенополистирол или базальтовая вата. Чтобы сэкономить на утеплении, специалисты рекомендуют выбрать блоки толщиной 38 см, 44 см или 50 см – именно они обладают самым низким коэффициентом теплопроводности.

Использование блоков толщиной 25 и 30 см позволяет снизить расход раствора на 35% и на 15-20% – трудозатраты. Экономия налицо!

Какие виды блоков предлагает нам компания Wienerberger?

Широкий ассортимент керамических блоков Поротерм позволяет подобрать оптимальные для Вашего строительства изделия:

  • Блоки для однослойных наружных несущих и самонесущих стен, которым не нужна теплоизоляция.
  • Блоки для наружных или внутренних несущих стен, которые рекомендуется использовать в тандеме с утеплителем.
  • Блоки для возведения межкомнатных перегородок.
  • Доборные элементы: половинчатые и угловые блоки.

Уже определились, какой вид поризованных керамических блоков Винербергер Вам необходим? Или же Вы хотите что-то спросить у опытных специалистов? Звоните нам прямо сейчас , и мы ответим на любые интересующие Вас вопросы по кирпичам и дадим ценные советы по строительству!

Фасадная плитка Хауберк

Фасадная плитка Технониколь Hauberk — актуальная цена и полная комплектация. Все цвета и аксессуары битумной черепицы Технониколь Хауберк. Замер доставка и монтаж фасадной черепицы.

Основа плитки – стеклохолст повышенной прочности. Также в нее входят: битум со специальными добавками (для стойкости и длительного срока службы) и базальтовый (окрашенный) гранулят.

Читайте так же:
Дорожный знак кирпич рисунки

Фасадная плитка Технониколь Hauberk

Фасадная черепица — цвета

Цветовая палитра достаточно широка. Выпускаются коллекции с рисунком под камень и под кирпич.

Под камень.

В Камне 3 цвета – Кварцит, Сланец, Траверин. Это спокойные, серо-песчаные цвета с имитацией затирки.

Фасадная плитка Хауберк камень кварцит кварцит
Фасадная плитка Хауберк камень сланец сланец
Фасадная плитка Хауберк камень травертин травертин

Под кирпич.

В Кирпиче 7 цветов. Каждый цвет продуман и отлично имитирует натуральный материал.

Античный кирпич
Серо-бежевый кирпич
Баварский кирпич
Мраморный кирпич
Песчаный кирпич
Терракотовый кирпич
Красный кирпич
Обожженный кирпич
Английский кирпич
Бельгийский кирпич
Каталонский кирпич
Готический кирпич
Шотландский кирпич

Характеристики Технониколь Хауберк

Форма черепицы

Форма черепицы

Пачки удобны для перевозки и хранения, а удобство монтажа в легкости одного гонта, с которым справится 1 человек.

Кол-во плиток в упаковке20 шт.
Кол-во материала в упаковке2 м 2
Масса упаковки24 кг
Упаковок на 1 поддоне40 шт.

Скачать прайс:

Хауберк — прайс лист

Доборные элементы

В качестве доборных элементов можно использовать фирменные планки (углы наружные и внутренние, наличники) или сделанные на нашем производстве из металла с покрытием полиэстер. Планки, произведенные у нас, могут быть выполнены по индивидуальным размерам, что очень удобно и красиво.

наличник
угол внешний
угол внутренний

Монтаж фасадной плитки

Используя все необходимые элементы и, соблюдая правила, можно создать надежный фасад для любого дома. Установку можно выполнять даже своими силами, если есть определенный опыт работ.

Клей можно использовать в крайнем случае на сложных участках.

Форма черепицы

Построенные объекты

Готовые объекты с плиткой Хауберк изменят ваше представление о современных фасадах.

Хауберк, Песчаный кирпич

Хауберк, Светло-бежевый и баварский кирпич

Хозблок 3,6 х 8,4 м. Хауберк

Хауберк, Серо-бежевый и баварский кирпич

Фото фасадной черепицы Hauberk

В этом разделе показаны реальные объекты, где использована плитка Хауберк. Это очень интересный материал, который может преобразить дома, дачу или любое другое строение.

Фасадная плитка Hauberk

Плитка Хауберк является современным фасадным материалом, который производит компания Технониколь. Эта фирма известна, как один из крупнейших российских производителей строительных материалов, в т.ч. битумной черепицы. На основе технологии изготовления гибкой кровли, разработана система Хауберк, которая, помимо плитки, включает в себя ОСП основание, гвозди, углы, наличники.

Читайте так же:
Как проверить качество забутовочного кирпича

Гонт не впитывает влагу, устойчив к осадкам и не токсичен.

Есть две серии – Кирпич и Камень. Каждая серия имеет свой дизайн, при этом технические характеристики остаются неизменными.

Мы предлагаем полную комплектацию, от ОСП панелей до самой плитки и готовы организовать доставку по России, силами транспортных компаний..

Главные достоинства и отличительные особенности керамических блоков Porotherm от Wienerberger

foto31580-2

Керамические блоки впервые начали применять для строительства в Австрии, в 1970-х годах XX века.

Компания Wienerberger имеет двухсотлетнюю историю, является старейшей из тех, что производят керамические блоки.

Разберем особенности производства, особые свойства теплой керамики POROTHERM от Wienerberger, ее преимущества и недостатки.

Что собой представляют?

Керамические блоки – материал для строительства, который появился сравнительно недавно. Отличается он долговечностью, экономичность и прочностью. Из керамоблока получаются теплые дома, которые могут простоять более 60 лет без необходимости ремонта.

Компания Wienerberger выпускает серию керамических блоков под названием POROTHERM. Материал от австрийского производителя обладает следующими свойствами:

foto31580-3

    Блоки POROTHERM обладают исключительными теплопроводными свойствами.

К примеру, в сравнении с кирпичом, блок Porotherm 38, который в ширину составляет 38 см, блокирует поступление холодного воздуха так же, как 235-сантиметровая кирпичная стена.

Для достижения таких же показателей, стена из газоблока D400 должна составлять 48 см в толщину. Такие свойства у блоков Porotherm проявляются благодаря составу, в который входят дополнительные утепляющие ингредиенты.

Важно! Для блоков Porotherm не требуется применение арматуры и монолитного пояса перед перекрытиями, даже при высотном строительстве. Это выгодно отличает их от других материалов.

Производитель теплой керамики

foto31580-4

В 1819 году в Австрии была основана компания Wienerberger. С 1986 года производство начало расширяться, были выпущены первые керамические блоки.

Читайте так же:
Как правилно класть кирпич

В настоящее время компания имеет более 220 заводов в 27 странах мира, является крупнейшей из существующих.

В России производственные мощности концерна расположились в Кипрево (Владимирская область) и в Куркачах (Республика Татарстан). Близость к Москве позволяет поставлять материалы быстро, компания стала одним из лидеров отечественного рынка по качеству керамических камней.

Миссия Wienerberger – улучшение качества жизни клиентов, постоянное развитие с применением инновационных технологий. Ассортимент керамоблоков постоянно обновляется.

Технические характеристики

Разновидности и особенности керамоблоков от Wienerberger:

НаименованиеРазмер, ммПрочность, МпаТеплопроводность, λ0Теплопроводность, λвПредназначение
Porotherm 12500x120x219100,180,24Для кладки перегородок между комнатами в 1 ряд, прочный материал, выдерживает навесные конструкции.
Porotherm 20400x200x219100,2020,228Для заполнения проемов в монолитных строениях на каркасах.
Porotherm 25375x250x219100,1980,220Для внутренних и внешних несущих стен.
Porotherm 25M375x250x219100,1980.220Новинка с утолщенными стенками. Подходит для наружных стен под утепление, для стен между квартир в высотных домах, для внутренних несущих стен в частных домах.
Porotherm 30250x300x219200,230,27Для внутренних несущих стен.
Porotherm 38250x380x219100,1330,144Для наружных и внутренних стен.
Porotherm 38 Thermo250x380x2197,50,1050,118Подходит для кладки внутренних и наружных стен до 5 этажей без укрепления.
Porotherm 44250x440x219100,1350,144Для внутренних и наружных стен.
Porotherm 44 GL (Green Line)250x440x219100,1450,16Для строительства наружных стен частных домов без утеплителя.
Porotherm 51250x510x219100,1380,148Для наружных и внутренних стен.
Porotherm 8500x80x21910Тонкие камни для межкомнатных перегородок.

Для каких типов стен подойдут?

Характеристики керамических блоков Porotherm позволяют им выдерживать высокие нагрузки. Для несущих конструкций используют 51, 44, 38 блоки, показатель морозостойкости у них F50. Для перегородок и внутренних стен подходят 30, 25, 12 и 8.

Важно! Керамоблоки от Wienerberger применяют для строительства стен частных домов и многоквартирных зданий.

Особенности кладки поризованного камня

foto31580-5

К особенностям кладки блоков Porotherm относят:

  • Нет необходимости армировать конструкцию.
  • Для центральных и южных регионов не требуется утеплитель.
  • Используется пазогребневое соединение, расход соединительной смеси, в отличие от кирпичной кладки, в 3 раза меньше.
  • Крупноформатные элементы заменяют собой до 14 кирпичей.
Читайте так же:
Облицовочный кирпич цвет слоновая кость

Плюсы и минусы керамоблока Поротерм от Винербергер

Достоинства керамических блоков Поротерм:

    Теплоизоляционные свойства. Керамические камни от австрийского производителя постоянно совершенствуются, новейшие разработки выполнены с применением более эффективной формой пустот, повышена поризация керамического черепка.

Основное преимущество керамоблоков Porotherm – тепловой комфорт и отличная паропроницаемость. Зимой в домах из них тепло, летом – прохладно.

Преимущества керамических блоков Поротерм:

Недостатки материала:

    Цена. Стоимость материала выше, чем у кирпича или газоблоков. Но если посчитать расходы на строительство в целом – общая цена получится больше примерно на 5%.

Отзывы

Владельцы домов из керамических блоков Porotherm отмечают:

  • Сохранение тепла внутри дома при любой погоде и силе ветра.
  • По соотношению цена-качество-теплоизоляция-прочность, камни этого производителя одни из самых лучших на рынке.
  • Утепление и армирование в большинстве случаев действительно не требуется.
  • Отличный сервис от производителя, грамотные консультации менеджеров.
  • Увеличивается скорость строительства, элементы хорошо ложатся друг к другу, требуется мало раствора.
  • Подходит поклонникам экологически чистого жилья, из натуральных материалов.
  • Для крепления мебели на стену нужны длинные дюбели из-за хрупкости материала.

Много отзывов о керамоблоке Поротерм можно найти здесь и здесь. Также своим мнением о строительстве из данного материала поделились потребители в этой и этой публикации.

Средняя цена

Средняя стоимость керамических блоков Porotherm по России:

НаименованиеЦена, руб/шт
Porotherm 1270
Porotherm 20108
Porotherm 25100
Porotherm 25M119
Porotherm 30 Thermo (термо)110
Porotherm 38110
Porotherm 38 Thermo115
Porotherm 44117
Porotherm 44 GL (Green Line)120
Porotherm 51129
Porotherm 850

Заключение

Керамические блоки Porotherm – один из лидеров рынка в своем классе. Отличаются особой морозостойкостью, паропроводностью, способностью сохранять тепло внутри здания зимой и прохладу летом. Строительство до 5 этажей можно вести без армирования кладки и без утепления (кроме северных регионов). Материал пользуется доверием покупателей и опытных строителей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector